Tenista trujillana Mariana Bedón Tri Campeona de la Gira Cosat de Sudamérica

La destacada tenista Mariana Bedón y su compañera Luciana Di Laura de Brasil consiguieron el Tri Campeonato de la Gira COSAT/ITF 2013 luego de que vencieran a las tenistas Laura Arciniegas de Colombia y Lara Escuariza de Paraguay por 6-1, 7-6 (4) en Cochabama Bolivia.
mariana-bedon-campeona
Después de que nuestra Mariana Bedón campeonara en dobles junto a su compañera la tenista Luciana Di Laura y quedara finalista en la categoría 16 años singles durante el Torneo Guayaquil Bowl Copa Gatorade, campeonó por tercera vez en Cochabamba Bolivia ganando así el segundo lugar del ranking Cosat de Sudamérica.

Mariana Bedón no es sólo la mejor tenista en su categoría sino una ejemplar estudiante pues es premio de excelencia de su colegio La Inmaculada y brigadier general. Bedón continúa su participación en el tradicional torneo de Tenis Inka Bowl que se disputa en las canchas de arcilla del Club Lawn Tennis de la Exposición que otorga puntos para el ranking ITF.