César Vallejo vence a Alianza Universidad en Huánuco por el Torneo Clausura

Renzo Garcés apareció en las postrimerías del partido para colocar el 1-0 a favor de César Vallejo y quedarse así con los tres puntos ante Alianza Universidad, por la jornada 17 del Torneo Clausura.

El primer tiempo arrancó muy parejo, sin muchas novedades por parte de los los azulgranas, si bien tenía la localía, no supieron generar situaciones peligrosas en campo de César Vallejo. Cabe destacar que, para este encuentro, José Del Solar optó por una línea de cuatro en la defensa, con Roda, Villamarín, Garcés y Fleitas.

Recién para el segundo tiempo se vio mayor búsqueda del gol en ambos equipos. Renzo Garcés (César Vallejo) se ganó la primera amarilla del compromiso, pero no fue el único, diez minutos después llegó la segunda, esta vez para un jugador de Alianza Universidad, Juan Cámara.

Cuando todo parecía que iba a terminar en un empate sin goles, apareció Renzo Garcés para rematar al arco de Gianfranco Castellanos y colocar de cabeza el primer y único gol del partido, con asistencia de Jorge Rios.

Pese a la victoria, los ‘Poetas’ mo lograron conseguir un cupo a la Sudamericana.