César Vallejo le ganó 1-0 a Real Garcilaso en el estadio Mansiche de Trujillo, los trujillanos aprovecharon su condición de local para hacer respetar la casa y se quedaron con la victoria ante el elenco dirigido por Juan Reynoso.

El único tanto del encuentro lo marcó Elsar Rodas sobre los 40 minutos del segundo tiempo con un fuerte disparo que venció la resistencia del portero de la escuadra cusqueña.

César Vallejo y Real Garcilaso plantearon un partido peleado de principio a fin. Prueba de ello, el resultado que se terminó decidiendo sobre los últimos minutos del choque entre trujillanos y cusqueños.

Con esta victoria, el elenco dirigido por ‘Chemo’ Del Solar trepó hasta la sexta casilla, mientras que la ‘Máquina celeste’ se quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones en el Torneo Apertura de la Liga 1.