Club Carlos A. Mannucci venció 2-1 a Unión Tarapoto

Club Carlos A. Mannucci fue superior y superó por 2-1 a Unión Tarapoto en el Carlos Vidaurre de esa localidad.

El partido se inició favorable para el local, con fuerte remate Juan Arce abrió el marcador a los 7, pero Mannucci fue el claro dominador de las acciones y el empate no tardaría en llegar. A los 25, tras una jaloneo a Oliveira y la correcta sanción de penal, Marcelo Pappano ejecutó correctamente y marcó el empate.

En el segundo tiempo el partido se hizo de ida y vuelta, los arqueros tuvieron intervenciones destacadas, pero dos irresponsabilidades en el local facilitarían el trabajo tricolor.

A los 57 y cuando las acciones estaban detenidas, Frank Aivar agredió a Lovera y vio la roja. Sólo 10 minutos después, Martín Dall’orso reclamó airadamente al juez Camacho y también se fue expulsado.

Mannucci había sido dominador y las expulsiones facilitaron aun más su labor. Solo faltaba reflejarlo en el marcador y lo lograría al minuto 79′. Un potente remate de Taboada no pudo ser contenido por el golero Víctor Ulloa y el balón se fue al fondo.

Golazo y tres puntos valiosos que mantienen a Mannucci metido en la parte superior de la tabla.