Carlos A. Mannucci derrotó 2 a 1 a Santos FC en la primera fecha del Cuadrangular Final por el ascenso y es el líder en la tabla de posiciones.

En la primera parte, el equipo ‘carlista’ salió con todo y logró ponerse en ventaja por intermedio de Ricardo Lagos a los 61 minutos, el volante marcó de cabeza y desató la locura entre los hinchas norteños que estaban en el Callao.

La segunda parte se volvió un verdadero ida y vuelta, los de Santos FC contaron con grandes chances para empatar, pero no lo consiguieron hasta el minuto 82, cuando su portero Irving Romero logró empatar la historia vía penal.

Mannucci era el gran favorito y no podía conseguir el resultado, pero el partido tendría una emoción más y en tiempo adicional, el argentino Marcelo Pappano anotaría para darle la victoria sufrida a los trujillanos.

Un gran resultado porque Cienciano empató 1-1 con Alianza Universidad, Carlos A. Mannucci se coloca como líder en el Cuadrangular final.

La segunda fecha se jugará el próximo sábado y los trujillanos podrían decretar su ascenso si logran otra victoria contra Alianza Universidad.