César Vallejo no pudo hacer respetar su condición de visitante y Sport Huancayo se llevó un punto del estadio Mansiche, en el partido que se jugó por la segunda fecha de la Liga 1.

A los 17 minutos, Germán Pacheco abrió el marcador a favor de César Vallejo, el atacante ‘poeta’ se mandó con un golazo y venció a Salomón Libman, cuando todo parecía estar a favor de César Vallejo, Carlos Neumann apareció para emparejar el encuentro de manera transitoria.

César Vallejo y Sport Huancayo se marcharon al descanso con la igualdad, en el segundo tiempo la visita se mostró más agresiva y, de esta manera, encontró el gol por intermedio de Carlos Ross.

A partir de ese momento, César Vallejo tomó el protagonismo del partido y se montó a campo contrario y en esa ola de intentos, Santiago Silva marcó el 2-2 definitivo, por la segunda fecha de la Liga 1.

En los minutos finales, Carlos Orejuela desaprovechó la oportunidad para sumar la primera victoria de César Vallejo en la Liga 1. El delantero erró un penal y Salomón Libman se convirtió en el héroe de la tarde.