Peruano Israel Hilario se consagró Campeón Mundial de Paraciclismo

Una nueva alegría para el país llegó desde Suiza. El peruano Israel Hilario se consagró Campeón Mundial de Paraciclismo tras ganar la prueba desarrollada en Suiza.

peruano-israel-hilario-se-consagro-campeon-mundial-de-paraciclismo

Hilario se quedó con el primer lugar tras hacer una gran marca de una hora, 19 minutos y 43 segundos. El atleta nacional logró consolidar su victoria en el tramo final de la competencia.

En el segundo lugar llegó el español Maurice Eckhard, con una hora 20 minutos y 6 segundos. Mientras que el podio fue completado por el sudafricano Craig Ridgard, quien registró una hora 20 minutos y 43 segundos.

Cabe mencionar que Israel Hilario ya se había colgado la medalla de bronce en la Contra Reloj Individual, la cual se corrió el pasado lunes. Un orgullo para el Perú.