Nadadores del Golf y Country Club de Trujillo ganan mundial de natación máster en Canadá

El Golf y Country Club de Trujillo tuvo una destacada participación durante el 15º Campeonato Mundial Máster de Natación Montreal 2014 realizado en el complejo acuático Jean Drapeau de Montreal, Canadá, donde nuestro país tuvo una representación destacable entre de 15 nadadores seleccionados por la Federación Peruana de Natación.

nadadores-golf-y-country-club-mundial-natacion-master-canada

El Country Club de Trujillo destacó llevándose medallas Walter Núñez Chema y Carlos A. Pinillos Vega El primero de ellos logró el triunfo en la prueba de pecho, 50 y 100 metros, y espalda, en la categoría de 50, 100 y 200. Además, logró 02 medallas en 100 y 200 metros espalda, así mismo, Carlos A. Pinillos Vega recibió reconocimiento en aguas abiertas, por su participación en la prueba de 3 mil metros.

Una vez más nuestra ciudad destacó en torneos internacionales, donde los representantes del Golf y Cuntry Club lograron un buen desempeño y ahora se encuentran entrenando de cara al próximo Campeonato Mundial de natación Master Kaian en Rusia.